Последние комментарии

  • Гензик Колин
    Петька, на Украину надо эстрадировать всех оставшихся у нас сталинистов-утопистов! Только их бандеровцам и не хватает!!!В Киеве попросили Путина об экстрадиции Поклонской на Украину
  • Кира Иванова
    дело сердюкова живет.однакоЗамглавы Генштаба ВС РФ предъявили обвинение в хищении почти 6,7 млрд рублей
  • Svitlana Berezhna
    Иногда помолчать лучше чем выставить себя либо кретином либо негодяем.....жаль что автор этого не понимаетКонституция как помеха танцору

«Теперь смейтесь над своими "героями"»: Чичерина показала истинное лицо ВСУ - фото

«Теперь смейтесь над своими героями»: Чичерина показала истинное лицо ВСУ - фото

 
Фото: globallookpress.com

Рок-исполнительница Юлия Чичерина ответила устроившим на нее травлю украинцам за слова об иностранцах, приезжающих в Донбасс на «сафари». Певица опубликовала фотографии, подтверждающие все ее заявления и демонстрирующие истинное лицо ВСУ.

Певица Юлия Чичерина ответила украинцам, устроившим шумиху в соцсетях из-за ее слов о том, что на Украину приезжают иностранцы на сафари и охотятся на электриков и бабушек в огородах.

Артистка опубликовала фотографии тех самых иностранных наемников, которые участвуют в украинской карательной операции в Донбассе.

На фотографиях можно отчетливо разглядеть чернокожих людей, одетых в украинскую военную форму Вооруженных сил Украины (ВСУ). Некоторые даже делают нацистское приветствие на фоне желто-голубого флага Украины.

 

«Гей-инструкторы из Америки, норвежцы со своим мухоморным чаем, наделяющим бесстрашием хуторян на время боя, стажеры из «ИГИЛ»*, французы всех цветов - вот она, разношерстная армия кровавого кондитера», - комментирует фото Чичерина.

Также она опубликовала фото украинского военного-мародера на фоне автомобиля, доверху забитого награбленными вещами. К бамперу машины прикреплен все тот же украинский флаг.

«Теперь смейтесь над своими «героями», возможно вы стираете белье в машинке убитой на огороде бабушки или погибшего на рабочем месте электрика, смех продлевает жизнь, конечно, но качество жизни напрямую зависит от причин вашего смеха», - подписала фото рок-исполнительница.

Напомним, что травля певицы на Украине началась после того, как она выступила в программе «Красный угол». В ходе эфира Чичерина рассказала, как на Украину приезжают иностранцы на сафари и охотятся на электриков и бабушек в огородах.

* Запрещенная в России террористическая организация.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх