Последние комментарии

  • Мария Синеглазова
    Учите историю, Николай.Какую же мину заложил Ленин под нашу государственность и лично Путина?
  • ЕвгенийНатесов
    А с чего ты решил что Россия самая богатая страна в мире?Троянский конь поправок: за благими намерениями консервируется антисоциальный строй
  • Николай Родионов
    Что ты мелешь Ирина.Разве раньше в стране каждый народ не  имел своё место.Весь мир так жил и живёт до селе.Китай,Мон...Какую же мину заложил Ленин под нашу государственность и лично Путина?

Говорившего о расстреле людей чиновника наградили

 
 
Глава Олонецкого района Карелии Сергей Прокопьев
Глава Олонецкого района Карелии Сергей Прокопьев

 

В Карелии главу администрации Олонецкого района Сергея Прокопьева, который предлагал расстреливать людей за неудобные вопросы, наградили в "Единой России". Об этом на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" рассказал бывший мэр города Геннадий Степанов.

В последнем номере муниципальной газеты "Олония" говорится, что член генерального совета партии "Единая Россия" Ирина Аутио вручила Сергею Прокопьеву благодарственное письмо "за высокий профессионализм в организации партийной работы в районе".

"Можно только догадываться, как определяется эффективность партийной работы", – прокомментировал Степанов награждение Прокопьева. Бывший мэр города Олонец предположил, что карельское отделение партии решило поддержать Прокопьева "в сложный момент".

 

Глава Олонецкого района Сергей Прокопьев на заседании комитета городского совета предложил расстрелять нескольких активистов, которые критиковали его работу. Слова Прокопьева подтвердила депутат города Олонец Нина Щербакова, которая присутствовала на заседании.

После того как СМИ растиражировали его слова, Прокопьев от имени администрации Олонецкого района обратился в суд. Кроме того, чиновник лично подал жалобу на клевету в Следственный комитет. Он обвинил Щербакову в клевете.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх