Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Дискуссии о политике "Не в стороне"»
Вы хотите запомнить сайт «Дискуссии о политике "Не в стороне"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Если ты не занимаешься политикой, политика займётся тобой

Клинтон: Пьяный Б.Ельцин ловил такси в одних трусах

развернуть

Клинтон: Пьяный Б.Ельцин ловил такси в одних трусах
Покойный экс-президент РФ Борис Ельцин во время визита в США однажды так напился, что пытался поймать такси, стоя возле Белого дома в одних трусах. Такие скабрезные подробности о выходках бывшего главы России поведал экс-президент США Билл Клинтон в одном из своих интервью писателю Тейлору Бранчу, пишут британские СМИ.



Эти и другие откровения бывшего президента США появились в книге Т.Бранча, который составлял "устную историю" президентства Б.Клинтона, основанную на 79 аудиоинтервью. На протяжении восьми лет управления страной Б.Клинтон регулярно садился за послеобеденные беседы с писателем, создавая аудиоисторию своей жизни и работы на посту главы государства.

Поведав незатейливую историю о Борисе Ельцине, пытавшемся отправиться за пиццей в исподнем, Б.Клинтон предпочел особо не распространяться насчет своей личной жизни. О знаменитых отношениях с Моникой Левински экс-президент сказал лишь то, что был "раздавлен" под личным и политическим давлением.

Как пишут американские СМИ, до выхода в свет 707-страничной книги Т.Бранча The Clinton Tapes: Wrestling History With the President ("Интервью с Клинтоном: История борьбы президента") Б.Клинтон прятал сделанные записи в ящике с носками. Впрочем, у писателя хранились собственные копии аудиозаписей бесед.

История с Б.Ельцином, по всей видимости, произошла в 1995г., когда секретные службы обнаружили полуголого президента РФ на улице у Белого дома на Пенсильвания авеню.


Источник →

Ключевые слова: Книги
Опубликовано 22.06.2017 в 18:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентина Шиколенко
Валентина Шиколенко 22 июня 17, в 19:03 Интересно, а есть ли ссылка на эти откровения в "ельцинцентре"? Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

alexxsey Новицкий
Галина Колесникова
Олег Бакланов
Валерий Бараков
Александр Макслерберг
Интересно кем будет сорис в следующей жизни???
Александр Макслерберг Сорос: я не нравлюсь лично Путину
Читать