Последние комментарии

  • Олег Мирошников20 февраля, 14:06
    Вопрос стоит не о цене в отеле,а в том,что как можно с подорванным здоровьем ВЫЖРАТЬ 1,5 литра крепких напитков...И о...«Ничего зазорного». Песков о пьянке Ткачева, Дворковича и Тимаковой
  • галина20 февраля, 14:06
    Это было прямое предательство со стороны руководства страны, а именно Ельцина. Ребята молодцы, сделали всю, что могли...Марш-бросок на Приштину: авантюра или образцовая операция?
  • Сергей Терентьев20 февраля, 14:04
    Далеко замахнулись! Миллер и Сеяин- друзья Путина, дела у них еще с Питера, так то -Своих не сдаем! В Госдуме призвали установить совершил ли Миллер миллиардное «хулиганство»

Ну вот как общаться с этими кретинами?

Вопрос — ответ



Денис Дубровин из ТАСС на пресс-конференции задает вопрос генсеку НАТО Йенсу Столтенбергу, Столтенберг ему отвечает:

— 4 года назад Ваш предшественник на посту генсекретаря НАТО Расмуссен призвал Януковича воздержаться от подавления протестов на майдане в Киеве, будете ли Вы сейчас призывать французские власти проявлять сдержанность при подавлении беспорядков в Париже?


— Нет смысла сравнивать эти ситуации, это было бы неправильно. Для НАТО важно поддерживать территориальную целостность Украины, мы никогда не признаем аннексию Крыма. Россия продолжает дестабилизировать восточную Украину. Сначала Россия аннексировала Крым, потом незаконно построила мост...блокирует Азовское море...бла–бла–бла

Ну вот как общаться с этими кретинами?
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх