Последние комментарии

  • Игорь Юркевич
    Нужно Лукашенко напомнить что на медни он отказался сам от размещении в Барановичах базы российской авиации. И не нуж...Лукашенко потребовал от России "не вякать"
  • Наталья Иванова
    Каспаров, в основном, живет в Хорватии, где у него есть дом в курортном городке Макарска. Также у шахматиста имеется ...Каспаров пообещал Лукашенко мгновенный конец в случае ухода Путина
  • Леонид Алексеев
    Во даёт,лукавый лукаш!Совсем рамсы попутал,сучонок!!Ты же шибко независимый,в том числе и от России,так зачем тебе ро...Лукашенко потребовал от России "не вякать"

Россияне потребовали убрать Соловьева с федеральных телеканалов

Владимир Соловьев

МОСКВА, 10 октября, ФедералПресс. Соловьеву просят запретить вести политические телепередачи на федеральных каналах.

Россияне потребовали, чтобы журналисту Владимиру Соловьеву запретили вести эфиры на федеральных телеканалах. Они считают, что «этот человек сеет в российском обществе дух розни и вражды».

Петиция с таким требованием появилась на портале Change. Она адресована в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникацией. Автор инициативы утверждает, что в передачах Соловьева всегда присутствует истерия, которая негативно влияет на эмоциональное состояние людей. Это можно назвать «настоящим насилием над психикой слушающей его публики».

«Крайне обременительно слышать его бранные выражения, прямые оскорбления и переходы на личности. Просим СК РФ провести проверку эфиров данного работника телевидения на предмет разжигания межнациональной вражды и розни», – говорится в петиции.

Также автор отмечает, что многие граждане под влиянием эфиров Соловьева приняли решение вступить в ряды частных военных формирований, которые ведут военные действия в Сирии и на Украине. Из них многие не вернулись домой, потеряв свои жизни.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх