Последние комментарии

  • giya37@mail.ru яковлева23 апреля, 11:46
    Этот старый маразматик всегда ненавидел Россию и русский народ.Гаспарян поставил на место Познера за оценку победы СССР во Второй мировой войне
  • Мухтар Муслихов23 апреля, 11:45
    Точнее будет сказать не евреи, а сионисты - еврейские фашисты. Говоря еврей не подразумевается сионист, говоря сионис...Гаспарян поставил на место Познера за оценку победы СССР во Второй мировой войне
  • Геннадий Мизантроп23 апреля, 11:44
    Нужна была, но совершенно другая и проводимая медленно умными людьми.Большинство россиян считают, что "без перестройки было бы лучше"

Депутат Рады призвал «залить» Россию спиртом и водкой

Депутат рады: Залить Россию спиртом, а не высокими технологиями

Перечень высоких украинских технологий депутат не уточнил

Украина может выиграть экономическую войну с Россией, продавая Москве всё, кроме высоких технологий, заявил 3 июля депутат Верховной рады Олег Барна в эфире телеканала «112».

В частности, Олег Барна призвал «залить Россию спиртом, водкой» и за счет этого экспорта стремительно развиться экономически.

«И поэтому я заявляю: чтобы Украина росла, мы должны продавать России все! Залить их спиртом, водкой. Все продавать! Кроме того, что они могут использовать против нас, и кроме высоких технологий», — заявил депутат Барна.

О каких «высоких технологиях» Украины идет речь, депутат уточнять не стал.

По его мнению, применяя такие методы борьбы с «агрессором», Украина будет расцветать, а Россия станет «индустриально деградировать».

Депутат рады: Залить Россию спиртом, а не высокими технологиями
Иллюстрация: Митрофан Греков. Хлеб и соль торговцев
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх