Последние комментарии

  • Ваша Светлость24 января, 10:22
    Передача джяпам даже одного островка, самого малюсенького спровоцирует покемонов на большее, они непрочь и Сахалин за...Что будет, если японцы получат от нас Курилы?
  • Николай Крискович24 января, 10:18
    Нынешнее поколение, живущее в соцсетях, сделала правильный,( с его точки зрения  и я  в какой - то мере  солидаризиру...Грымов: Поколение, живущее в соцсетях, забудет, что Гитлер – монстр и мерзавец!
  • Василий Отмахов24 января, 10:16
    Что будет? Да просто наши чиновники получат возможность за приличные откаты продать Китаю корабли и суда Тихоокеанско...Что будет, если японцы получат от нас Курилы?

Депутат Рады призвал «залить» Россию спиртом и водкой

Депутат рады: Залить Россию спиртом, а не высокими технологиями

Перечень высоких украинских технологий депутат не уточнил

Украина может выиграть экономическую войну с Россией, продавая Москве всё, кроме высоких технологий, заявил 3 июля депутат Верховной рады Олег Барна в эфире телеканала «112».

В частности, Олег Барна призвал «залить Россию спиртом, водкой» и за счет этого экспорта стремительно развиться экономически.

«И поэтому я заявляю: чтобы Украина росла, мы должны продавать России все! Залить их спиртом, водкой. Все продавать! Кроме того, что они могут использовать против нас, и кроме высоких технологий», — заявил депутат Барна.

О каких «высоких технологиях» Украины идет речь, депутат уточнять не стал.

По его мнению, применяя такие методы борьбы с «агрессором», Украина будет расцветать, а Россия станет «индустриально деградировать».

Депутат рады: Залить Россию спиртом, а не высокими технологиями
Иллюстрация: Митрофан Греков. Хлеб и соль торговцев
Источник ➝