Последние комментарии

  • Андрей Щелчков23 апреля, 11:59
    Чтобы " рвать ебало" о " Перестройке" вам , по минимуму , надо было уже работать при Брежневе  .  " Продовольственная...Большинство россиян считают, что "без перестройки было бы лучше"
  • Татьяна23 апреля, 11:59
    У таких, как Познер,  установка по жизни такая:  всё оплевывать, что связано с Советским Союзом, и он в этом, к сожал...Гаспарян поставил на место Познера за оценку победы СССР во Второй мировой войне
  • Галина иванова23 апреля, 11:55
    "тебе обидно, а ты ... исправляйся".  Люди правду говорятВ ДУМЕ НЕДОВОЛЬНЫ ШУТКАМИ КАНАЛА ТНТ ПРО ДЕПУТАТОВ

"Их легче стереть с лица земли" – глава Пскова о США

Глава города Пскова Иван Цецерский прокомментировал в Instagram публикацию бывшего губернатора Псковской области Андрея Турчака о его поездке по Сирии, написав, что США "легче стереть с лица земли".

Андрей Турчак опубликовал у себя в Инстаграме фотографию Дамаска, и Цецерский пожелал cекретарю генсовета "Единой России", заместителю председателя Совета Федерации поберечь себя: "Уважаемый Андрей Анатольевич, берегите себя!

Пиндосам вы ничего не докажите, они заврались так, что их легче стереть с лица земли, но Господь это запрещает! Еще раз – будьте осторожны, Вы нам и мне лично – нужны!" <орфография оригинала сохранена

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх