Последние комментарии

  • Владимир Меженков16 февраля, 11:53
    В прежние времена всех, кто не был согласен с действующим режимом, не выпускали за рубеж, ныне на согласных с режимом...Певец Маршал, узнав, что журналист - не сторонник Путина, предложил ему уехать из России
  • Татьяна Казаковцева16 февраля, 11:52
    Тоже считаю, что никаких субботников быть не должно.  Не вычищено, а где дворники? Куда подевались? Сократили, а их д...На возмущение бюджетников принудительными субботниками по уборке снега, вице–губернатор ответил, что "есть такое слово — надо"
  • Наташа Ширинская16 февраля, 11:36
    Автор КОШАРА тот ещё... Можно сколько угодно крыть пьяную свердловскую свинью. Да, Ельцин был подлец. Но какими тогда были сами?

Задорнов резко высмеял сбежавшую на Украину Максакову

Задорнов резко высмеял сбежавшую на Украину Максакову
Известный писатель-сатирик Михаил Задорнов высмеял оперную певицу Марию Максакову.

Артист не смог пройти мимо новости о наличии у оперной певицы и депутата Госдумы немецкого гражданства. Таким образом Людмила нарушила российское законодательство, которое запрещает парламентариям быть гражданином другой страны, то есть попросту соврала.

"Какой голос у оперной певицы Максаковой? – После лжи по поводу второго гражданства, немеццо-соврано", – пошутил Задорнов.

Объектом иронии Михаила Николаевича стал и побег Марии Максаковой в Незалежную. "В то время как беженцы стремятся в Германию, Мария Максакова – первый гражданин Германии, сбежавший на Украину", – констатировал артист.

Также сатирик порадовал поклонников порцией свежих шуток про нового президента США Дональда Трампа. "В Голливуде планируют съемки фильма про нового президента США. Рабочее название картины – "На 50 оттенков светлее", "Трамп обещал вернуть величие бренду Made in USA. Лучше бы он для начала последовал лозунгу Yankee Go Home!" – сострил Задорнов.

"Украинские власти заявили, что Исаакиевский собор принадлежит Украине, так как в его названии корень – "киевский", "Волшебные слова для роста денежного дерева: крекс, фекс, пекс. Волшебные слова для развала ЕС: брексит, фрексит, гермексит", – продолжил потешаться юморист.Напомним, скандал с участием оперной певицы разгорелся в начале прошлой недели. Оказалось, что дива сбежала на Украину вместе со своим мужем, также бывшим депутатом Госдумы Денисом Вороненковым.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх