Последние комментарии

  • Анатолий Дычко21 августа, 16:40
    Я не напоролся, я к этому шёл года четыре, когда понял, что замену мне никто не готовит. И для таких умников как вы о...Кто стоит за призывами «осудить преступления сталинизма»
  • Александр Шевчук21 августа, 16:39
    Шли бы Вы на пенсис, недоносок проправительственный.Исповедь предпенсионерки: Унизили как лохушку и отправили умирать в нищете
  • Viktor Konoplev21 августа, 16:35
    Так в чём же дело?Простые русские мужики - плоткины, штейнберги и прочие ройзманы

В Госдепе выступили с громкими обвинениями в адрес России

В Госдепе заявили, что Россия ставит «Белые каски» в опасное положение в Сирии

Госдепартамент США обвинил Россию и Сирию в «масштабной кампании дезинформации» относительно работы организации «Белые каски» на территории САР, чем Москва и Дамаск ставят добровольцев в рискованное положение.

С таким заявлением выступила перед журналистами официальный представитель Госдепа Хезер Науэрт.

«Россия и режим (президента Сирии Башара. — RT) Асада продолжают обвинять «Белые каски» в рамках масштабной кампании дезинформации, ставя добровольцев из этой организации в рискованное положение. Многие из вас знают о хорошей работе, которую выполняют и будут выполнять «Белые каски», — сказала она.

Ранее в Минобороны России заявили, что террористы совместно с членами организации «Белые каски» провели «сходку», в ходе которой утвердили сценарий провокации с химическим оружием в сирийской провинции Идлиб.

Также глава МИД Сирии Валид Муаллем заявил, что члены организации «Белые каски» в Сирии похитили 44 ребёнка для использования в инсценировке химической атаки в Идлибе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх