Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев24 января, 10:04
    а  ты  не гавкай, ибо  ты  пёс  шелудивый, а не личность. Футболист Кокорин назвал народ стадом баранов, и это сойдет ему с рук
  • Борис Выдрин24 января, 10:03
    Уже и предавать нечего при разваленных промышленности и села. Это уже настоящие враги народа, которому устроен геноцид.Дочь Собянина заявила о желании переехать из России. ВИДЕО
  • dmitry aristov24 января, 10:03
    Я понимаю причину вашего скепсиса и даже в какой-то мере разделяю. Но история с возвратом Крыма, её внешнеполитическо...Что будет, если японцы получат от нас Курилы?

В ЕР призвали Поклонскую определиться с «политической судьбой»

В ЕР призвали Поклонскую определиться с «политической судьбой» Россия, Политика

«Единая Россия» считает, что депутату Госдумы, бывшему прокурору Крыма Наталье Поклонской следует определиться с собственной «политической судьбой», заявил источник в руководстве партии.

 

«Справедливость – это одна из базовых основ «Единой России». Поэтому Наталья Поклонская могла бы реализовывать этот запрос внутри партии, а не бросаться то в одну, то в другую сторону», – сказал ТАСС в партии.

 

Источник напомнил, что Поклонская не является членом «Единой России», но входит в ее фракцию в Госдуме. «Очевидно, что Наталье Поклонской надо определиться, с кем дальше выстраивать свою политическую судьбу. Мы видим, что период неопределенности у нее изрядно затянулся», – добавил источник.

 

В четверг депутат Госдумы Наталья Поклонская спросила у своих подписчиков в соцсетях, какое политическое движение во главе с ней они бы поддержали, и сообщила, что стране нужна «новая политическая сила».

 

В октябре агентство Ura.ru со ссылкой на неназванного федерального политика сообщило о якобы планах создания новой партии под названием «Сила России». Сообщалось, что партию может возглавить Поклонская и ее коллега по фракции Сергей Железняк. Тогда Поклонская опровергла это сообщение.

Источник ➝