"Взорвала мозг украинских патриотов": В прямом эфире луганская бабушка не побоялась застыдить "фашистов" и получила сотни угроз

 

  • Взорвала мозг украинских патриотов: В прямом эфире луганская бабушка не побоялась застыдить фашистов и получила сотни угроз
 
 
 
Фото: globallookpress.com

В прямом эфире украинского телеканала TCH бабушка из Луганска жестко высказалась в адрес украинской власти, назвав сторонников Киева фашистами. Журналистка канала едва сдержала гнев, судя по голосу, а вот пользователи Сети с Незалежной были не столь корректны - в адрес пенсионерки посыпались сотни угроз.

Отрывок сюжета о восстановлении моста в Луганской области, вышедший на украинском канале TCH, разместила в своем Twitter российская журналистка Юлия Витязева.

На кадрах украинская журналистка рассказывает о строительстве нового моста взамен разрушенного и подходит к двум пенсионеркам, которые сидят неподалёку, чтобы взять комментарий. Но то, что услышала корреспондентка, явно ее не порадовало.

"Давайте делайте, чтобы транспорт ходил, чтобы этих фашистов здесь не было", - говорит жительница Луганска. Она добавляет: "Мои родители в молодости приехали это быдло поднимать... украинское".

Оторопевшая корреспондентка спрашивает, правильно ли она понимает, что "украинское быдло" должно построить для луганчанки мост, на что бабушка резонно замечает: "А кто разбил?". Далее эфир прерывается.

Юлия Витязева в комментарии отметила, что бабушка просто "взорвала мозг украинских патриотов". Но в адрес нее поступили сотни угроз от пользователей Украины.

Российские же комментаторы женщину поддержали. "Сразу видно отношение к собственному пожилому населению как к быдлу, отсутствие элементарного уважения, за что вообще-то бьют по морде!" - написал @Tlt3OC2ElQ5f8vx.

 
Источник ➝

Лидеры США и Германии выразили поддержку Турции

© Фото с сайта president.gov.ua

На фоне эскалации в сирийском Идлибе президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган созвонился с партнерами по НАТО, в том числе с президентом США Дональдом Трампом и канцлером Германии Ангелой Меркель.

В разговоре с Трампом Эрдоган подтвердил намерение вытеснить силы Башара Асада за пределы Идлибской зоны деэскалации.

Турецкий лидер также назвал «подлым нападением» атаку сирийской армии, в результате которой погибли турецкие военные.

Трамп выразил Турции свою поддержку и согласился с необходимостью принять дополнительные меры для предотвращения гуманитарной катастрофы в регионе Идлиба.

«Президент Трамп выразил соболезнования и заявил об осуждении вчерашних атак, которые унесли жизни турецких военных в Сирии», — заявил представитель пресс-службы Белого дома Джуд Дир.

В свою очередь, Меркель в ходе разговора с Эрдоганом заявила о необходимости нового перемирия в Идлибе и скорейшем начале политических переговоров. Она также заверила Анкару в солидарности правительства Германии в оказании гуманитарной помощи перемещенным лицам.

Популярное в

))}
Loading...
наверх