Последние комментарии

  • Альберт23 сентября, 22:39
    Уважаемый Александр, я согласен с Познером, что КПСС делало жителей СССР уродами, и привел Вам примеры из своей жизни...ОТВЕТ ПОЗНЕРУ ОТ СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА…
  • Валентина Королева23 сентября, 22:30
    нет просто они поверили Путину и его политике  по подъёму России с колен мы все ждали этого и радовались его приходу,...Люди, которые не стали принимать высшие государственные награды от Ельцина
  • Илья Кижнер23 сентября, 22:27
    Из небухающих.)"Случай на радио "Эхо Москвы". Уморительная пародия (видео)

На Украине заявили, что Крымскому мосту осталось недолго

Переправа через Керченский пролив не выдержит штормов, уверен КвашаФото: Крымский мост, Instagram

Крымский мост обрушится под натиском стихии, заявил бывший заместитель министра чрезвычайных ситуаций Украины Василий Кваша. По его словам, самым уязвимым местом сооружения является центральная часть.

Начиная с ноября в местности, где располагается центральная часть моста, начинаются сильные штормы, которые продолжаются практически до лета, пояснил экс-политик. «Я не уверен, что этот мост способен выдержать природные стихии», — цитирует «Утро.ру» его слова. С ним согласен бывший научный сотрудник РАН Юрий Медовар. По его словам, переправе осталось стоять недолго — до первого серьезного шторма или до начала холодов. Никто не проверял сооружение на прочность и не нагружал его, пояснил он.

15 мая автомобильную часть переправы через Керченский пролив открыл президент России Владимир Путин. Уже в конце мая число воспользовавшихся мостом приблизилось к 100 тысячам, включая автомобили, мотоциклы и автобусы, напоминает ИА FlashSiberia. К концу августа им воспользовались более двух миллионов машин, уточняет «Национальная служба новостей».

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх