Последние комментарии

  • vi vi16 февраля, 12:30
    Я, рад, что на меня отреагировали. Со всеми согласен. Просто случайно стал свидетелем такой картины в Москве. Когда т...На возмущение бюджетников принудительными субботниками по уборке снега, вице–губернатор ответил, что "есть такое слово — надо"
  • Марина *****16 февраля, 12:20
    а аргументы привести сможете?))))) Или у вас только это в методичке записано?)))))))"Страна убийц и терпил": Лауреат премии "ТЭФИ", снимающий сериалы для России, оскорбил страну и всех русских разом
  • Марина *****16 февраля, 12:18
    оооо, какая воспитанность)))))))))))))))))))))))))))))))) Сразу видно - гражданин из незалежной, там сейчас такое быд..."Страна убийц и терпил": Лауреат премии "ТЭФИ", снимающий сериалы для России, оскорбил страну и всех русских разом

Виноват велосипед: Меркель объяснила причину ненависти к русским

Виноват велосипед: Меркель объяснила причину ненависти к русским

Фото: globallookpress.com

Неприязнь к русским развилась у канцлера Германии из-за украденного велосипеда.

Канцлер Германии Ангела Меркель испытывает неприязнь к русским людям из-за украденного в детстве велосипеда. Об этом написал в своей книге "Коварная колея" бывший руководитель РЖД Владимир Якунин.

Он отмечает, что Меркель родилась в Восточной Германии и отлично говорит на русском языке.

Тем не менее на всех официальных встречах с представителями России она общается исключительно через переводчика. Это показалось Якунину довольно странным.

Экс-глава РЖД предположил, что проблема кроется в какой-то фобии. Эта догадка подтвердилась, когда он смог лично пообщаться с Меркель. По словам Якунина, канцлер подтвердила ему, что действительно испытывает некую неприязнь к русским, и виной тому инцидент, произошедший с ней в детстве. Меркель утверждает, что некий русский солдат украл у нее велосипед, и с тех пор она испытывает к русским негативные эмоции.

«Когда я была маленькой, советский солдат украл у меня велосипед, и с тех пор я испытываю чувство, которое, я полагаю, можно назвать неприязнью по отношению к русским», приводится в книге Якунина "Коварная колея" цитата Ангелы Меркель.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх