Последние комментарии

  • юра ТТ
    чикатила  косил под умного человекаО мистической версии в деле Олега Соколова заявил адвокат
  • олег попов
    Наше правительство состоящее на 100% из юристов  нуждается в таком адвокате ,оказывается   вся элита находится на  ру...О мистической версии в деле Олега Соколова заявил адвокат
  • ирина Северова (северова) (гуляева)
    Адвокатом должна быть женщина.О мистической версии в деле Олега Соколова заявил адвокат

В Мюнхене разгромили мемориал Немцова

Недалеко от российской дипмиссии в Мюнхене был уничтожен уголок памяти Немцова. По словам правозащитницы, организовавшей мемориал в честь политика, у нее нет подозрений ни в отношении соседей, ни в отношении местных властей. В настоящее время памятный уголок восстановлен.

По словам Ирины Ревиной-Хоффман, сделавшей мемориал, ламинированные портреты Немцова облили горючей жидкостью и подожгли, однако дождь потушил огонь.

После этого часть экспозиции оказалась в урне.

"Мы уже подали заявление в полицию по факту вандализма, а мемориал полностью восстановили. Завтра установлю у себя на балконе видеокамеру", - заявила правозащитница.

По ее словам, замешаны в этом могут быть сотрудники российской дипмиссии. "В воскресенье, 18 октября, я добавила свежих цветов, обновила свечи, а ночью... Не пойман, конечно, не вор, но с нашим хаусмайстером и местными контролерами порядка у меня было все согласовано, и у соседей по дому тоже возражений против мемориала не было. А до консульства от нас - всего пять минут неспешной ходьбы", - заметила Ревина-Хоффман.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх