Что-то пошло не так: ТАСС прекратило выпуск серий интервью с Владимиром Путиным

ТАСС покажет оставшиеся серии проекта "20 вопросов Владимиру Путину" в большом фильме

В фильм, в частности, войдут ответы президента о свободе слова, роли журналистов в современном обществе, семье и отдыхе

МОСКВА, 20 марта. /ТАСС/. Оставшиеся серии проекта "20 вопросов Владимиру Путину", который с 20 февраля выходил на ресурсах ТАСС, будут показаны в рамках большого итогового фильма. Интервью, которое глава государства дал Андрею Ванденко, больше не будет публиковаться в виде отдельных серий.

Выход следующей серии был запланирован на понедельник, 23 марта.

В фильм войдут не только фрагменты уже опубликованных серий, но и те ответы президента, которые пользователи Сети еще не слышали. В частности, о свободе слова, о роли журналистов в современном обществе, о семье, отдыхе и личных потерях Путина.

Решение о трансформации было принято ТАСС в связи с кардинальным изменением новостной повестки, которая идет вразрез с идеей проекта - попыткой оценить вместе с Путиным перемены в стране за два десятилетия, а не события текущего момента. Финал проекта совпал с ситуацией информационного "идеального шторма", когда аудиторию во всем мире волнуют преимущественно пандемия коронавируса нового типа и экономическая ситуация.

В итоговый фильм войдут также кадры, благодаря которым можно будет увидеть, как создавался проект, его "кухню" и несколько фрагментов, которые не попали ни в одну из серий.

Выход фильма запланирован на весну, о дате будет сообщено дополнительно.

Проект "20 вопросов Владимиру Путину" был запущен 20 февраля. Он основан на эксклюзивном трехчасовом видеоинтервью с президентом и приурочен к двадцатилетию его работы на высших постах государства (26 марта 2000 года прошли выборы президента РФ, на которых Путин впервые одержал победу). Проект ориентирован специально на аудиторию интернета, каждая серия дополнена поясняющей графикой, фактами и цитатами.

Источник ➝

"В среду меня принародно поимел сам Гарант"

Поддержка малого бизнеса, говорите?
Вот я мелкий чувашский предприниматель, торгую косметикой потихоньку, три пипирошных магазина, 13,19 и 32 кв.м., первые два из них в ТЦ в аренде и салон красоты при «большом» магазине, это в собственности.
Нерабочая неделя с сохранением заработной платы, говорите? Не карантин, не пандемия, не форс-мажор, а вот это трусливое «нерабочая неделя»? Пока неделя. С зарплатой, без продаж, за мой счёт.

Я тот человек, который платит зарплату 26 сотрудникам, налоги в полном объёме, аренду и вменёнку никто не отменил, кстати.


Содержит свою семью из четырёх человек, помогает двум родителям инвалидам, 96- летней свекрови с дочерью, больной шизофренией живущей с ней и брату- наркоману. Да, я понимаю, что в этом моем списке половина не слишком годных людей на взгляд многих, планета самоочищатся и бла-бла-бла. Трудно спорить.

Конечно сейчас я попытаюсь сохранить самое ценное, чем обладает моя компания- людей. По моим подсчетам ресурсов хватит на месяц- полтора. Все, дальше я банкрот. У меня есть жильё, машина, небольшой (как мне ещё недавно казалось) кредит, домик в деревне, теплица и подвал полный солений. Я не пропаду.

Но! Не приходите больше ко мне люди с котами и кактусами на аватарке, не говорите, «что у тебя просто мужика приличного не было». Потому что в среду меня принародно поимел сам Гарант. Качественно отимел. Мне кстати не понравилось, но это опять же или «приличного не было» или «ваша Маша балована», я на любой вариант согласна. Ждала колечко, получила стечкин.

И да, я в прошлом реанимационная и операционная медсестра, восстановила за эти тревожные дни свою медкнижку, позвонила на горячую линию местного Минздрава, оставила свои данные, на случай если все пойдёт по итальянскому сценарию и родине понадобятся мои руки. Они кстати удивилась и сказали, что резервистов не набирают, ну ок, хорошо, спешки нет видимо.

Но вы, дорогие мои сидите всё-таки дома в нерабочую неделю и берегите себя и своих близких. Пусть хоть у вас все будет хорошо.

Наталья Угодина

Картина дня

))}
Loading...
наверх