Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Дискуссии о политике "Не в стороне"»
Вы хотите запомнить сайт «Дискуссии о политике "Не в стороне"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Если ты не занимаешься политикой, политика займётся тобой

Чубайс дал положительную характеристику Улюкаеву

развернуть

 

В ходе судебного заседания экс-министр свою вину не признал
 
 
 Алексей Улюкаев

Алексей Улюкаев

МОСКВА, 10 января. /ТАСС/. Положительные характеристики бывшему министру экономического развития РФ Алексею Улюкаеву, обвиняемому в получении взятки в $2 млн, дали глава Роснано Анатолий Чубайс, руководитель Союза промышленников и предпринимателей РФ Александр Шохин, а также глава банка ВТБ Андрей Костин.

"В деле есть положительная характеристика от Чубайса, от главы Союза промышленников и предпринимателей (Александра Шохина), от председателя правления банка ВТБ (Андрея Костина) и Владимира Мау (член научного совета Российского совета по международным делам)", - огласила материалы судья Басманного суда Москвы, где решается вопрос о продлении обвиняемому меры пресечения.

В ходе судебного заседания Улюкаев отказался от дачи показаний и вину не признал. Он также заявил, что не согласен с аргументацией следствия, и попросил суд избрать в качестве меры пресечения подписку о невыезде. Если же суд оставит ему меру пресечения в виде домашнего ареста, Улюкаев просит разрешить посещение медучреждения и нанять няню для его шестилетней дочери.


Источник →

Опубликовано 10.01.2017 в 23:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна ЛОМАКИНА
Татьяна ЛОМАКИНА ЧУБАЙСА САМОГО НУЖНО СУДИТЬ ЕСТЬ ЗА ЧТО. Текст скрыт развернуть
1
11 января, в 23:03
Елена Марченко
Елена Марченко Вор вора никогда не осудит,зато-как похудел улюкаев-все брылья подтянулись у "нищего " политика! Ещё бы кудрина за Опу взяли-вот кому на роже круговая подтяжка нужна! Текст скрыт развернуть
1
12 января, в 09:23
mona24456 Ирина
mona24456 Ирина Значит воровали вместе. Текст скрыт развернуть
0
14 января, в 17:46
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Читать