Последние комментарии

  • Борис Батурин
    вот таких дебилов-спортцменов  мы и выбираем в думуДепутат Госдумы Журова заявила, что россияне умоляют поднять пенсионный возраст
  • Дмитрий Гром
    СОГЛАСЕН   С  ВАМИ  .   СССР  ХРЕН  БЫ  ТАК  УНИЖАЛИ ,  А  РОССИЮ    МОЖНО ,  ПОТОМУ , ЧТО СПОРТИВНЫЕ ФУНКЦИОНЕРЫ  НЕ...Российский спорт – всё. По крайней мере на четыре года
  • vera dobryagina
    Не помню фамилии, замминистра спорта тут давеча вещал, брызгая слюной, что повторения Пхеньчхана не будет, спортсмены...Российский спорт – всё. По крайней мере на четыре года

Новый американский "псак": США никогда не признают присоединение Крыма к России

 

Присоединение Крыма к России Соединенные Штаты не признают никогда. Об этом заявил координатор Госдепартамента США по санкциям Дэниэл Фрид в интервью Delfi.

«Мы никогда не признавали включение стран Балтии в состав СССР, и этим я горжусь. США способны на невероятно долгое терпение. В случае с Крымом я могу подтвердить, что США никогда не признают присоединение.

В Будапештской декларации Россия признала Крым частью Украины. Хорошо это помню, я был там вместе с президентом Клинтоном», — подчеркнул Фрид.

По его словам, США намерены твердо настаивать на соблюдении минских соглашений, но пока их реализация остается под вопросом.

«Проблема в том, что трудно требовать от украинцев выполнения соглашений, если каждый день гибнут их солдаты», — считает Фрид. Он также солидарен с позицией украинской стороны, согласно которой Россия не выполняет свою часть договоренностей.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявлял, что намерен вернуть Крым и Донбасс политико-дипломатическим путем.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх