Последние комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    Он адвокат. Дело громкое. Это его деньги и шанс получить известность. И, кроме того, это просто его работа. О мистической версии в деле Олега Соколова заявил адвокат
  • КЕА *
    мистику к делу не пришьешь...О мистической версии в деле Олега Соколова заявил адвокат
  • КЕА *
    далеко не каждый оказался бы в такой ситуации...О мистической версии в деле Олега Соколова заявил адвокат

В Красноярске подожгли памятник героям Великой Отечественной войны

Фото: Администрация города Красноярска

В Красноярске неизвестные подожгли памятник героям Великой Отечественной войны. Об этом сообщается на сайте местной администрации.

Инцидент произошел на площади 50-летия Победы. Уточняется, что группа неизвестных подожгла венок, после чего пламя перекинулось на памятник.

«Из-за пожара частично разрушена поверхность мемориала, пострадали имена героев и звезда Вечного огня. Силами администрации района мемориал будет восстановлен. Заявление в полицию уже направлено», — приводятся в сообщении слова заместительницы руководителя администрации Кировского района города Олеси Ефимовой.

Ранее в октябре неизвестные осквернили мемориал погибшим в годы Великой Отечественной войны в Уссурийске Приморского края: они засыпали Вечный огонь землей. В управлении МВД по региону заявили, что принимаются меры для установления личностей и задержания злоумышленников.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх