Последние комментарии

  • vi vi16 февраля, 12:30
    Я, рад, что на меня отреагировали. Со всеми согласен. Просто случайно стал свидетелем такой картины в Москве. Когда т...На возмущение бюджетников принудительными субботниками по уборке снега, вице–губернатор ответил, что "есть такое слово — надо"
  • Марина *****16 февраля, 12:20
    а аргументы привести сможете?))))) Или у вас только это в методичке записано?)))))))"Страна убийц и терпил": Лауреат премии "ТЭФИ", снимающий сериалы для России, оскорбил страну и всех русских разом
  • Марина *****16 февраля, 12:18
    оооо, какая воспитанность)))))))))))))))))))))))))))))))) Сразу видно - гражданин из незалежной, там сейчас такое быд..."Страна убийц и терпил": Лауреат премии "ТЭФИ", снимающий сериалы для России, оскорбил страну и всех русских разом

Это что-то запредельное: В соцсетях начали продавать легинсы с фотографиями жертв крушения Ан-148

Фото: Wikimedia Commons

В социальных сетях появился паблик "Товары с символикой авиакатастрофы Ан-148", где пользователям предлагают купить одежду с принтами лиц жертв крушения самолёта. Об этом сообщает URA.RU.

В одной из групп людям предлагают легинсы с лицом разбившейся стюардессы.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

— По многочисленным просьбам запускаем ограниченным тиражом футболку с пилотом, погибшим на борту Ан-148.

Цена 1200 рублей, — сообщается в другом паблике.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Отметим, что оба сообщества удалили. В результате крушения Ан-148 в Раменском районе Подмосковья погиб 71 человек. Авиакомпания "Саратовские авиалинии" временно прекратила эксплуатацию воздушных судов данного типа.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх