Последние комментарии

  • Dik [RAT]19 апреля, 21:52
    Вообще-то логично. Но мне почему-то кажется, что такой "рекомендации" от организаторов не будет."Николая II можно – Сталина нельзя?" Власти борются с Генералиссимусом Победы в "Бессмертном полку"
  • Валерий Лангуев19 апреля, 21:52
    Пусть мне покажут хоть одного лидера, хоть близко похожего на Сталина. Разве Лукашенко процентов на 30 или меньше... "Николая II можно – Сталина нельзя?" Власти борются с Генералиссимусом Победы в "Бессмертном полку"
  • Елена Фадеева19 апреля, 21:50
    Совершенно непонятно, на каком основании у нас такие перекосы с зарплатами? Какому идиоту пришла в голову мысль врача...Тихонов: Спортсмены жируют на деньги народа, которого все обдирают как липку

В ГД отреагировали на заявление Глацких о «ненужности молодежи государству»

Ольга Глацких, занимающая пост директора областного Департамента по молодежной политике, в свое время получила от государства возможность реализовать себя в спорте и стать олимпийской чемпионкой. Теперь же она делает заявления, несовместимые с занимаемой ею должностью. Такое мнение высказал депутат ГД от Свердловской области Дмитрий Ионин на своей страничке в Facebook.

В ГД отреагировали на заявление Глацких о «ненужности молодежи государству»

«Скажу так. Государство, в свое время, дало девушке из города Лесного Ольге Глацких реализовать себя в спорте и дало возможность стать олимпийской чемпионкой. Затем оно же дало ей занять нынешнюю должность и доступ в высокие кабинеты. Только на прошлой неделе виделись с ней в Администрации Президента. Одного оно ей не дало - понимания, что нельзя так к людям относиться на посту, где как раз нужно заботиться о детях и молодежи, а не отвечать "мы вам ничего не должны"», - написал депутат.

Он добавил, что от такой «молодежной политики» появляются «расстрелы в Керчи, теракты в Архангельске и молодежь на несанкционированных митингах, АУЕ и другие подобные явления».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх