Последние комментарии

  • Владимир Меженков16 февраля, 11:53
    В прежние времена всех, кто не был согласен с действующим режимом, не выпускали за рубеж, ныне на согласных с режимом...Певец Маршал, узнав, что журналист - не сторонник Путина, предложил ему уехать из России
  • Татьяна Казаковцева16 февраля, 11:52
    Тоже считаю, что никаких субботников быть не должно.  Не вычищено, а где дворники? Куда подевались? Сократили, а их д...На возмущение бюджетников принудительными субботниками по уборке снега, вице–губернатор ответил, что "есть такое слово — надо"
  • Наташа Ширинская16 февраля, 11:36
    Автор КОШАРА тот ещё... Можно сколько угодно крыть пьяную свердловскую свинью. Да, Ельцин был подлец. Но какими тогда были сами?

США не видит в лице России врага в связи с неэффективностью санкций — американский сенатор

Санкции

Россия ранее предупреждала США о неэффективности санкций. Во время визита членов конгресса США в Москву о бесперспективности ограничительных мер заявил и американский сенатор Рон Джонсон.

Во время визита американской делегации в Москву в конце июня сенатор Рон Джонсон заявил о том, что санкции США против РФ не работают.

Речь идет, по крайней мере, о Москве, уточнил он. Слова Джонсона приводит газета Washington Examiner.

Джонсон считает, что Москва планирует вновь подчинить себе сферы влияния со времен Советского Союза. При этом такая позиция не означает, что Россия должна становиться врагом, в том числе, США, подчеркнул Джонсон.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх